Benvenuti su LibreriaPirola.it !
Chiamaci 055.2396320
In offerta!

Igiene degli alimenti e HACCP

25,65

Igiene degli alimenti e HACCP Aggiornato alle più recenti disposizioni legislative. Modelli applicativi

COD: PRE0009004 Categorie: , Product ID: 11263

Descrizione

Igiene degli alimenti e HACCP

La VII edizione di Igiene degli alimenti e HACCP testo di riferimento per gli operatori del settore, giunge a più di 20 anni dalla prima, uscita pochi mesi dopo la pubblicazione del D.Lgs. n. 155 del 26 maggio 1997, noto come HACCP.

Il testo, che nel corso di questi anni ha seguito l’evoluzione dello stato dell’arte del settore alimentare dal punto di vista normativo, delle buone prassi e tecnologico, rappresenta un punto di riferimento consolidato per gli operatori del settore. La VII edizione è non solo un aggiornamento in relazione alle evoluzioni del settore, ma l’approfondimento di alcune tematiche che, nel corso degli anni, si sono rivelate “importanti” per gli utilizzatori del volume. Il testo fornisce, oltre ad una sintesi operativa dei concetti tecnici-scientifici-gestionali, inerenti la tematica dell’igiene degli alimenti, una serie di modelli applicativi per l’analisi ed il controllo dei processi alimentari, in grado di coprirne, se non la totalità, un numero per lo meno significativo.

L’opera affronta inoltre, con un linguaggio chiaro e semplice, tutte le problematiche che le evoluzioni della normativa, sia nazionale che comunitaria, non hanno risolto del tutto e consente sia una lettura dalla “prima all’ultima pagina” che una consultazione tematica.

INDICE

 

Informazioni aggiuntive

Autore

Edizione

Pagine

Allegato

Editore

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “Igiene degli alimenti e HACCP”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Ti potrebbe interessare…